Деннис Ньюмен

Деннис Ньюмен.jpgДеннису Ньюмену пророчили блестящее будущее уже с начала любительской карьеры. И это вовсе неудивительно: внешность киногероя, отличные исходные данные - такому парню прямая дорога к успеху. Однако судьба распорядилась по-своему. Спустя буквально пару дней после присвоения профессиональной карты Деннис вдруг почувствовал себя плохо. Диагноз врачей оказался шокирующим - лейкемия. Пресса тут же ответила сокрушительным ударом, известив весь мир о том, что спортсмен получил рак крови из-за инъекций гормона роста. Наравне со стероидами гормон роста в аптечке атлета действительно занимал почетное место. Но врачи сделали категоричный вывод: виновата наследственность. А вдогонку этому второй: больной безнадежен. Через два года мир бодибилдинга ошеломила сенсационная новость о том, что Ньюмен выжил. Чудо? Отнюдь. Спортсмена возвратила с "того света" неукротимая воля к жизни и стремление из любой схватки, даже со смертью, выйти победителем. В феврале 1998 года Деннис впервые предстает перед публикой на подиуме турнира «Айронмэн» в качестве профессионала. Мнение экспертов однозначное: Ньюмен находится в лучшей форме за всю свою карьеру. И это после двух лет изнурительнейшей борьбы с раком крови! Всего за год Деннис сумел поднять мышечную массу до 117 килограмм. Больше того, он вернул ей те самые пропорции, которую в свое время сделали его одной из самых многообещающих звезд будущих «Олимпий». Победил тогда Флекс Уиллер, а новичок Ньюмен с ходу занял шестое место. Когда зал взорвался бурными овациями, он понял, что поступил правильно, вернувшись в большой спорт несмотря ни на что.

Сегодня Деннис Ньюмен уверен, что сможет наверстать упущенное за 4 потерянных года. Он верит в то ,что эра «монстров» проходит и скоро критерии судейства изменятся. Поэтому советует, прежде всего, работать над дельтами. Потому как тяжелый силовой тренинг неизбежно приводит к расширению талии. Итогом чего является V-образная форма туловища. А ведь главное - это феноменально большая разница между широченными плечами и узкой талией. По мнению Ньюмена, в борьбе за пропорциональностью нужно увеличить объем дельт просто до сверхъестественных объемов. Главный акцент спортсмен делает на раскачке трех видов дельтовидных мышц.

Несмотря на то, что никто не верил возвращение Денниса Ньюмена в большой спорт, сегодня он числится в числе первых претендентов на корону «Мистера Олимпии». А итог таков- сегодня Ньюмен числится в первой обойме профессионалов - основных претендентов на корону "Олимпии". 

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Деннис Ньюмен».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.bodyattack.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/538

Комментировать



Разное

Об этой записи

Сообщение опубликовано 07.09.2009 09:40. Автор — Pushok.

Предыдущая запись — Кортизон

Следующая запись — Витамины

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.





Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100