Самые распространенные методы приема инсулина

Способы приема инсулина.jpgСпособов приемы инсулина существует множество. Здесь приведены наиболее распространенные, и что самое главное безопасные, среди них.

Метод «загрузки». Подразумевает введение инъекции инсулина на голодный желудок. Поэтому здесь нужно быть крайне осторожным с дозой. Лучше всего начать с четырех единиц. Прием пищи должен последовать через 3 минут после инъекции. Если позволяю финансы, добавьте к пище 15-20 грамм обычных аминокислот в капсулах. Если четыре единицы выраженной гипогликемии у вас не вызвали, то плавно наращивайте дозировку (по 2-3 единицы в день) до тех пор, пока она не появится. Полностью гипогликемия купироваться не должна. Действие «быстрого» инсулина длится до шести часов. На это время не стоит планировать никаких занятий спортом, в частности интенсивных. Любая тренировка подразумевает повышенное расходование гликогена и глюкозы. Последствия тренировки по действием инсулина может быть самой непредсказуемой - от нейропсихической гипоглекимии до летального исхода.

Метод послезагрузочной «подколки» Предназначен для тех, кто не хочет поддавать свое здоровье риску. Инъекция инсулина вводится сразу после приема пищи, что помогает лучше его усвоить. В отличие от предыдущего метода доза вводимого инулина значительно меньше - всего 5-10 единиц. При методе послезагрузочной «подколки» симптомы гипоклемии почти отсутствуют, поэтому повышение уровня гормона роста не происходит.

Метод предтренировочной «подколки» предусматривает малую дозу инъекций инсулина. Но менее экстремальным он от этого не становится. Его смысл заключается в том, что приблизительно за два часа перед началом тренировки атлет принимает большое количество пищи. Инсулин вводится за час перед тренировкой. Доза не должна превышать допустимых 5-6 единиц, но бывают и исключения. В таком случае лучше всего при себе иметь что-то сладкое: бутылочку сладкого морса, шоколад, несколько кусочков сахара. Приверженцы данного метода уверены, что даже при минимальных усилиях способен достичь максимальных результатов.

Метод использования синегризма препаратов. Как известно, большинство препаратов действуют куда лушче если их принимать вместе с инсулином. Суть метода в том, чтобы пик действий от инсулиновых инъекций приходился на пик действия синергически используемого препарата. Суть метода в регулярных инъекциях инсулина в том, чтобы пик его действия приходился на пик действия синергически используеомого препарата. Дозировка инсулина при данном методе зависит только от вашего выбора, но и слишком высокой она быть не должна. Нужно помнить о том, что завышены дозы инсулина приводя к ускоренному наращиванию жировых тканей. Какой бы вы не выбрали метод, он должен сопровождаться приемом жиросжигающей терапии. Это поможет сохранить высокую калорийность питания, не заплывая жиром. Если вы не хотите или не можете использовать инсулин существует прекрасная замена- препараты, которые стимулируют деятельность поджелудочной железы.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Самые распространенные методы приема инсулина».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.bodyattack.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/596

Комментировать



Разное

Об этой записи

Сообщение опубликовано 19.10.2009 17:35. Автор — Pushok.

Предыдущая запись — Примениние инсулине в бодибилдинге: плюсы и минусы

Следующая запись — Кленбутерол

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.





Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100